Внесено предложение о строительстве нового завода по производству пива

П

Производство и дальнейшая реализация крафтового пива в России развивается очень динамично - на Восточном экономическом форуме был представлен новый инвестиционный проект, целью которого является постройка нового завода по производству крафтового пива в ЕАО. По словам представителей компании-разработчика документации (ею является ООО "Русский продукт"), возведение нового строения в этой области России является выгодным вложением капитала.

Согласно представленной документации, объект, предлагаемый к строительству, обладает внушительной площадью - для возведения всего комплекса производственных построек потребуется территория размером в один гектар. У инвестора проекта уже имеется готовое к эксплуатации здание общей площадью в 3,8 тысяч квадратных метров. Для успешного запуска проекта его разработчику требуется порядка 120 миллионов рублей сторонних инвестиций.

На производстве будут применяться технологии для автоматизации процесса, и, согласно плану, рассчитано на производство 7, 2 миллионов литров пива в год, из которых 6 миллионов литров - светлого и 1, 2 миллионов литров тёмного пива. Большая часть выпускаемой продукции (80% от всего объема) будет поставляться на китайский рынок алкогольной продукции. Таким образом производитель собирается окупить внесенные в производство инвестиции и в дальнейшем - обеспечить постоянный приток прибыли.

На сегодняшний момент времени проект передан возможным инвесторам на обсуждение, окончательное решение по нему не принято. Для Восточного экономического форума, на котором и был внесен к рассмотрению инвестиционный проект, это предложение является одним из числа масштабных разработок. Стоимость всех представленных презентаций различных проектов составляет один триллион рублей.

Добавить отзыв
Категория:
Теги: 
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?