В бары Новосибирска поступил новый вид пива

В

В середине октября жители Новосибирска и области смогли попробовать новый вид пива, представляющий собой продукт на основе арбуза. Почти в каждый новосибирский бар был завезен уникальный «арбузный деликатес». Многие знают, что сидр – это напиток со слабым процентным содержанием алкоголя, включающий компоненты из различных фруктов. Получают его с помощью метода брожения. Российская компания начала производство данного алкогольного продукта в начале 2018 года. Заведения The Rooks и Paramama стали одними из первых, кто уже активно продает марку St. Anton.

Задумка изготовить арбузное пиво родилась у компании «Яблочный спас», которая располагается в Москве. Совладелец заведений Тhe Rooks Игорь Каменев пояснил: «Слабоалкогольный напиток появился от традиционного яблочного сидра. Нюанс заключается в том, что продукт наполняется соковым содержанием арбуза».

Любители пива уже успели попробовать новинку этого года. По мнению простых жителей Новосибирска, внешний вид «арбузного пива» соответствует привычному сидру. Однако во вкусовых качествах алкогольного напитка присутствуют ароматные нотки арбуза. В заведении Paramama бокал экзотического сидра стоит 100 рублей, а в The Rooks его можно попробовать за 200 рублей.

Уникальные добавки в слабоалкогольных напитках уже никого не удивляют. Многие считают такой подход к производству лишь часто используемым приемом производителя для привлечения обширной аудитории к своей марке. Сегодня невыгодно искать новые вкусы и создавать по-настоящему уникальное пиво, поэтому производители просто добавляют некоторую пропорцию аромата того или иного фрукта, чтобы добиться вкусового новшества, например, в Новосибирске в начале осени появилось пиво со вкусом борща.

Добавить отзыв
Категория:
Теги: 
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?