Шторм в Геленджике доставил подарок местным рыбакам

В

В Геленджике после шторма местные рыбаки обнаружили удивительную находку: в волнах резво плескались сотни литров пива. 31 октября на Кубани прошел сильнейший шторм, после которого особо пострадал Большой Сочи. Несмотря на значительные разрушения, рыбакам поднял настроение единственный неожиданный подарок. По утверждению очевидцев, алкогольные напитки из Большого Сочи, попавшие под ливень, были смыты в Черное море. После чего целой командой «доплыли» до Геленджика.

На данный момент такое утверждение считают единственным разумным объяснением. Иначе, тогда как сотни литров улова попался на удочку рыбакам? Мужчины вышли в море ранним утром на привычную рыбалку и приятный отдых. Отплыв недалеко от берега, они неожиданно обнаружили огромное количество баночного пива и бутылочных газировок. Некоторая алкогольная продукция была аккуратно упакована в тары, причем нисколько не повредилась. Остальные банки и бутылки прибились к лодке и, наверное, «ожидали» момента, когда их кто-нибудь заберет. Нескольким рыбакам пришлось подогнать множество лодок, чтобы выловить нежданный подарок.

Видео и фото, а также бурное обсуждение были выложены в социальных сетях жителями Геленджика. На кадрах видно, как мужчины оживленно и радостно выкидывают бутылки и банки из лодок на берег, где желающие могли набрать для себя столько товара, сколько потребуется. Также остальных участников живой беседы в социальных сетях интересует, какие последствия ждать от такого улова. Многие вспоминают песню известной группы «Дюна» под названием «Если б было море пивом». Рыбакам Геленджика пришлось в реальности увидеть это море пива.

Добавить отзыв
Категория:
Теги: 
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?