Новые этикетки на бутылках крафтового пива от Knightberg

П

Питерская крафтовая пивоварня Knightberg, по праву считающаяся одной из старейших во всей России, начала изменение дизайна упаковки производимой продукции. Пока что изменения коснулись только этикеток, размещаемых на бутылках. Дополнительно были добавлены сургучи на крышку - это сделано для получения соответствия со стандартами по оформлению крепких сортов пива. Сургуч также предназначен для обеспечения большей выдержки пенного напитка.

Увидеть своими глазами обновлённый дизайн можно было в прошлый четверг, 14 сентября, в баре "Баланс Белого". Презентация проходила в лучших крафтовых традициях: были бесплатно разлиты по тридцать бокалов двух сортов пива. Ими стали Mono 366 и Красная Угроза.

На протяжении всего дня в баре действовали специальные цены на разливное и бутылочное пиво по десяти позициям. Новые этикетки более яркие и запоминающиеся, чем предыдущие. Можно сказать, что они выполнены в своеобразном скетчевом стиле - на ярком фоне изображена стилизованная символика стран. Фирменная эмблема пивоварни сохранилась на этикетке, обёрнутой вокруг горлышка бутылки.

Изменение этикеток - один маленький шаг в сторону изменения всей идеи подачи пивоваренного бренда широкой аудитории. Позволит ли это привлечь к нему ещё больше внимания? Возможно. Вероятно также и то, что в скором времени нас ожидает полное изменение всего дизайна. начиная от логотипа, заканчивая формой и цветом бутылок. Насколько оно будет кардинальным - совершенно другой вопрос. Но все внешние изменения не скажутся на внутреннем содержании - крафтовое пиво этой марки останется прежним и будет только совершенствоваться, чтобы радовать своих поклонников. Будем ожидать новинок от Knightberg - как показала прошедшая презентация, ожидание не будет скучным.

Добавить отзыв
Категория:
Теги: 
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?