Подбор пива

Пиво "Triporteur" From Heaven

Вид: Стаут
Крепость: 6.2%
Цвет: Светлое
Фильтрация: Нефильтрованное
Средняя цена: 216 руб.

Дегустационные заметки

Цвет

Цвет пива золотисто-желтый, слегка туманный.


Вкус

В хорошо сбалансированном вкусе пива преобладают тона хмеля, подчеркнутые легкими зерновыми тонами на заднем плане.


Аромат

В аромате пива раскрывается богатый букет хмеля, оттененный нотками солода и бельгийских дрожжей.


Гастрономические сочетания

Пиво подается к мягким молодым сырам, моллюскам, блюдам из рыбы и даров моря, горячим и холодным закускам.




Интересные факты

"Triporteur" From Heaven — первый сорт бренда "Трипортер". Он был разработан одновременно с "Triporteur" From Hell, что нашло отражение на этикетке. Если присмотреться, на заднем плане изображен чертик, который спешит показать пивовару свое свежеприготовленное пиво. Тем не менее, пивовары компании утверждают, что при изготовлении напитка они пользовались исключительно помощью ангела, которого и запечатлели на первом плане этикетки.

"Трипортер" Из Рая — современная версия традиционного бельгийского пива Блонд. Для него применяются светлые сорта солода, бельгийский белый и коричневый сахар, и хмель разновидностей Styrian и East Kent Golding, и Cascade. Полученный в результате напиток обладает выразительным хмельно-цитрусовым вкусом и светло-туманным цветом. Это пиво сервируется с молодыми сырами и слегка сдобренными специями моллюсками.



О производителе

BOMBrewery — сокращение Original Malt Bakery and Brewery, что значит "Оригинальная Пекарня Солодов и Пивоварня". В давние времена каждый пивовар готовил свой солод самостоятельно, и BOMBrewery поддерживает эту традицию. Все пиво компании готовится на собственных солодах, часть из которых уникальны и не встречаются больше нигде. Эти сорта солода выпускаются под сборным именем Spesial Roast Series. Они отправляются в бродильные чаны сразу же после изготовления, что и обеспечивает пиву BOMBrewery особый, домашний вкус.

БОМБревери — бродячая пивоварня, она производит свою продукцию на разных бельгийских заводах. Специалисты компании считают, что важно не место, где варится пиво, а опыт и талант того, кто его варит. Главный пивовар-основатель, Берт Ван Хеке, годами получал знания на пивоварнях Бельгии, США и Китая. Работая в различных компаниях, он постепенно пришел к выводу о необходимости создания собственной линейки солодов, которая будет отлично сочетаться с его излюбленным американским хмелем.

Для экспериментов над солодом Берт приобрел машинку для обжарки кофе и переделал ее под свои нужды. В ходе опытов он отследил низкие температуры, при которых солод становится легким и мягким, и более высокие для темного цвета и интенсивного вкуса. Применяя свои солоды, Берт строго следит за соблюдением его уникальных рецептур на всех пивоварнях, с которыми сотрудничает БОМБревери. Он самостоятельно подбирает не только хмель и солод, но и сахар для своего пива. 

Вся продукция BOMBrewery проходит вторичное дображивание в бутылке. Небольшое количество дрожжей остается в пиве и превращает сахара в углекислый газ. В это время напиток уже герметично запечатан в бутылке и результатом такого брожения становится объемная стойкая шапка пены после ее открытия.


Сюда вывести комментарий пользователя о пиве если он оставил, если нет - поле скрыто

Где попробовать?

Тут буду все комментарии


← Назад в раздел

Сюда вывести оценку от 0 до 10

А сюда поле


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?