Подбор пива

Пиво "Triporteur" Total Loss

Вид: Портер
Крепость: 7.7%
Цвет: Темное
Фильтрация: Нефильтрованное
Средняя цена: 237 руб.

Дегустационные заметки

Цвет

Цвет пива — темно-коричневый, туманный.


Вкус

Во вкусе пива доминирует хмельная горечь, за которой прослеживаются хлебно-солодовые оттенки.


Аромат

Аромат пива раскрывается свежестью хмеля, оттененной легкими карамельными и солодовыми нюансами.


Гастрономические сочетания

Пиво подается с говядиной, блюдами-гриль, дичью и горьким шоколадом.




Интересные факты

"Triporteur" Total Loss — темный бельгийский эль ИПА с горечью 100 баллов EBU. Он подойдет поклонникам острых ощущений, максимальной насыщенности напитка хмелем и радикальной горечи. Для "Трипортер" Тотал Лосс применяются обжаренные дочерна пшеничные и ячменные солоды, придающие ему характерный глубокий цвет и солодовую составляющую во вкусоароматике. Их сорта, Tears of Heaven и Black Shark Sweet, являются собственной разработкой пивоварни. Благодаря своему сильному вкусу, этот эль подается с выразительными блюдами — говядиной на гриле и горьким шоколадом.



О производителе


BOMBrewery — сокращение Original Malt Bakery and Brewery, что значит "Оригинальная Пекарня Солодов и Пивоварня". В давние времена каждый пивовар готовил свой солод самостоятельно, и BOMBrewery поддерживает эту традицию. Все пиво компании готовится на собственных солодах, часть из которых уникальны и не встречаются больше нигде. Эти сорта солода выпускаются под сборным именем Spesial Roast Series. Они отправляются в бродильные чаны сразу же после изготовления, что и обеспечивает пиву BOMBrewery особый, домашний вкус.

БОМБревери — бродячая пивоварня, она производит свою продукцию на разных бельгийских заводах. Специалисты компании считают, что важно не место, где варится пиво, а опыт и талант того, кто его варит. Главный пивовар-основатель, Берт Ван Хеке, годами получал знания на пивоварнях Бельгии, США и Китая. Работая в различных компаниях, он постепенно пришел к выводу о необходимости создания собственной линейки солодов, которая будет отлично сочетаться с его излюбленным американским хмелем.

Для экспериментов над солодом Берт приобрел машинку для обжарки кофе и переделал ее под свои нужды. В ходе опытов он отследил низкие температуры, при которых солод становится легким и мягким, и более высокие для темного цвета и интенсивного вкуса. Применяя свои солоды, Берт строго следит за соблюдением его уникальных рецептур на всех пивоварнях, с которыми сотрудничает БОМБревери. Он самостоятельно подбирает не только хмель и солод, но и сахар для своего пива. 

Вся продукция BOMBrewery проходит вторичное дображивание в бутылке. Небольшое количество дрожжей остается в пиве и превращает сахара в углекислый газ. В это время напиток уже герметично запечатан в бутылке и результатом такого брожения становится объемная стойкая шапка пены после ее открытия.


Сюда вывести комментарий пользователя о пиве если он оставил, если нет - поле скрыто

Где попробовать?

Тут буду все комментарии


← Назад в раздел

Сюда вывести оценку от 0 до 10

А сюда поле


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?