Dobro

Еда без особых изобретений, зато пиво крафтовое
Основное фото Dobro
Просмотров: 47
(Нет голосов)

Гастробар Dobro находится неподалеку от выхода из метро «Чеховская» — буквально в том же дворе, что и Beermarket. Высшая точка поварской карьеры Кирилла Кармалова, открывшего Dobro, — должность бренд-шефа сети пиццерий Bocconcino, и этот опыт сказывается на кухне. В меню — московские стандарты типа рукколы с креветками, тартара из лосося с манго, теплого салата из осьминога с картошкой и оливками, гаспачо и паппарделле с говядиной. Запивать предлагается пивом, его здесь 9 видов разливного и 4 вида бутылочного, причем традиционных всего 3, остальное, как и полагается, крафт.

Сколько позиций: 9 видов разливного пива, 1 сидр, 1 вид бутылочного безалкогольного

Чем закусить: салат со свеклой и козьим сыром, 350 р., запеченый цыпленок с острым соусом, 510 р., ризотто с печенью трески и соусом песто, 460 р.

Деталь: В баре регулярно проходят кулинарные мастер-классы, стоимость участия — 3000 р.

Добавить отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке

Часы работы:

пн-ср, вс 12.00–23.00 
чт-сб 12.00 и до последнего посетителя

Контакты:

тел.: +7 (495) 774 32 35

адреса: Страстной б-р, 4, стр. 3

Пожалуйста, опишите ошибку:


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?