Weissberg - одно из лучших сортов пива

Б

Большинство современных искренних ценителей настоящего разливного пива пришли к общему выводу что Weissberg является одним из лучших и лидирующих сортов пенного, который следует попробовать каждому гурману удивительных хмельных напитков.

Его уникальное и оригинальное название было дано производителями с особым подходом к сорту пива. С немецкого оно обозначает «белая гора». Поэтому вид удивительно снежной горы стал основным для создания логотипа вышеуказанной лидирующей марки пива на сегодняшний день во многих городах Российской Федерации и не только. Известно, что белоснежный цвет является символом идеальной чистоты, поэтому производитель решил внедрить его в качестве девиза чистейшего изготовления пенного напитка.

Светлое пшеничное пиво с присутствием легенькой кислинкой, душистым ароматом хлеба, лёгким оттенком меда
Плотность: 12%
Алкоголь: 4,1%

При приготовлении этого чудесного напитка производитель использует исключительно натуральные компоненты. Благодаря чему можно с уверенностью сказать, что это пиво стоящее. Гора считается символом целенаправленности и нерушимости, поэтому нефильтрованное пиво «Weiss Berg» можно отнести к новейшему, а также значимому достижению профессиональных пивоваров.

Этот удивительно хмельный и приятный сорт пива изготовлен специально для любителей новых ощущений, желающих вкусить новейшую полноту вкуса и лично убедиться, что это настоящее пиво является стоящим и незаменимым для любителей.

Многим известно, что представленное пиво с древности являлось особенным, и было "по карману" исключительно знатным людям, относящимся к королевскому роду и некоторым монахам — владеющих пивоварным мастерством.

Вышеуказанное удивительно вкусное и насыщенное пиво с уникальным ароматом и уникальным послевкусием имеет привлекательный цвет. Благодаря применению при приготовлении пива особых сортов светлой пшеницы и полного отсутствия фильтрации напитка, делают его белым, с мутным оттенком. Поэтому насыщенное пшеничное пиво «Weiss Berg» способно эффективно утолить жажду и подарить повышенное настроение для потребителей. Знаток и искренний ценитель настоящего хмельного напитка, сможет оценить напиток. И убедиться лично в его высоте и утонченности вкуса и повышенной плотностью. Представленное насыщенное легкое и белое пиво имеет плотность в 12% и включает в свой состав 4,1% алкоголя.

Светлое пшеничное пиво с уникальным, а, главное, максимально знакомым вкусом, с присутствием легенькой кислинкой, душистым ароматом хлеба, лёгким оттенком меда и белой пенкой станет отличным вариантом для благополучного времяпровождения в компании друзей. Насладиться лучшим и лидирующим сортом пива можно в нашем заведении, и лично убедиться в его неповторимость аромата и отличного вкуса.

Добавить отзыв
Категория: Рецепты пива
Теги: пиво, Weissberg
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?