Рецепт пива "Band of Bohemia"

Интересный вариант пива с розовым перцем прямиком из Чикаго. Такой сорт отлично согреет в прохладные вечера и промозглую погоду.
В

Выходной объем: 19 литров

Итоговые значения

Выход экстракта: 72%

Начальная плотность: 1.061

Конечная плотность: 1,014

Горечь: 27.4 (IBU)

Крепость: 6,2%

Ингридиенты

Солод

258 г. рисовой шелухи

2 кг. 2-row

1.8 кг. Pale

562 г. Pilsner

562 г. Weyermann

340 г. Chateau Cara Gold

113 г. Special B

Хмель

21 г. Saaz 3.75% AA через 50 минут

32 г. Saaz 3.75% AA через 30 минут

23 г. розовый перец через 20 минут

32 г. Crystal 3.50% AA через 15 минут

1 кг. пюре гуавы через 5 минут

21 г. Crystal 3.50% AA через 5 минут

21 г. Saaz 3.75% AA через 5 минут

Дрозжи

Немецкая пшеница (Wyeast 3333)

Руководство

Затереть солод при температуре 66 °C в течение 75 минут. Нагреть до 76 °C. Кипятите в течение 90 минут. Охладите сусло до температуры 17 °C и добавьте дрожжи. Ферментируйте при температуре 17 °C в течение первых 4-5 дней, далее при температуре 21 °C до полной ферментации.

Добавить отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?