Неожиданные рецепты крафтового пива: что ждет любителей в будущем

Крафтовое пиво набирает популярность у любителей данного напитка. Его варят мужчины, которые знают в этом толк. Особенностью такого пива является создание новых уникальных технологий и необычных рецептур, которые способны удивлять ценителей.

Один из владельцев японского бара придумал добавлять в напиток томатный сок и создал пиво, которое поражает удивительным разнообразием вкусовых ощущений, начинающихся с вкуса томатов и раскрывающихся пикантной горчинкой хмеля. Такое пиво, по утверждению создателя, не только очень вкусное, но и полезное, поскольку содержит натуральные помидоры.

Американцы при варке напитка использовали устриц, которых несколько минут проваривали в готовом пиве. Получился хмельной вкус с изысканной ноткой деликатеса. При его употреблении у ценителя создается впечатление, что пиво он заедает устрицами. Вкус получился пикантным, изысканным, играющим различными нотами.

Производитель хмельного напитка Bilk добавил к привычному составу коровье молоко. Оно составляет практически треть от общего объема. При употреблении ценитель чувствует классическую вкусовую палитру хмельного напитка в сочетании с нежной молочной гаммой ощущений. Создатели говорят, что этот вкус может покорить женщин, поскольку получился очень нежным и деликатным.

Голландские создатели пива удивили потребителей и создали напиток для собак. В нем преобладает привкус свежей говядины, который понравится питомцам, и они смогут составить компанию своему хозяину в пабе. Идея создателей заключалась в том, что напиток должен понравиться даже избалованной собаке, которая в первых нотах ощутит вкус и запах мяса и лишь потом хмельную составляющую.

Более 10 лет назад семья из Иллинойса стала производить на собственной пивоварне напиток со вкусом пиццы. В рецептуру также входят помидоры, базилик и чеснок, что добавило в него пряные ноты и пикантность.

Американские пивовары в очередной раз поразили ценителей пива, выпустив партию со вкусом шоколада и омаров. После вываривания в напитке омары отправляются на кухню для дальнейшего приготовления.

Крафтовое пиво отличается способностью удовлетворять даже необычные потребности ценителей пенного напитка, поэтому производители постоянно работают над созданием новых рецептур и удивляют удачными образцами. Здесь фантазия создателей не имеет границ, в ход пускаются любые продукты, даже самые неожиданные.


Добавить отзыв
Категория: Рецепты пива
Теги: 
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?