В США придумали оригинальную одежду для пивных бутылок

Тактические бронежилеты для пива и напитков придумали американские дизайнеры. Изобретение по-настоящему удивительное, но только зачем такие чехлы понадобились американским любителям слабоалкогольного напитка? Наверное, выпускаемое пиво у них такого качества, что пить его и получать удовольствие можно только, если оно охлажденное. При этом холодная бутылка может заморозить ладонь. Поэтому американцы решили удивить своей новинкой. Действительно, такие чехлы стали популярными в США. Бронежилеты действуют по принципу пуховика: способны поддерживать прохладу напитка и одновременно защищать руки. Бутылка в одежке смотри нелепо и смешно.

Чехлы внешне напоминают бронежилет: каждая деталь скопирована до идеала. Конструкция продумана тщательно, поэтому изделие легко надевается на любую бутылку и банку. Внутри у бронежилета нет бронепластины, вместо нее присутствует специальный термический слой. Функции чехла можно сравнить с термосумкой. Некоторые местные жители считают такое изобретение бессмысленным, но очень многие любители пива готовы выложить за него почти четырнадцать долларов. Бронежилеты продаются в любом американском магазине и уже доступны в интернет-магазинах, но стоимость изделий значительно отличается от оригинального ценника. Изобретение поставляется под маркой Koozie.

Но это не первые чехлы-бронежилеты, которые стали так популярны. Американцы до этого создавали целостную «одежку» для стеклянных бутылок. В большей степени чехол напоминает соблазнительный женский образ. Однако, просматривая в интернете фото изделий под маркой Beverage Babes, непонятно, что именно хотели добиться изобретатели. Верхнюю часть чехла украшает замок, поэтому создается впечатление, что на банку надето платье.

Добавить отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Категория: Интересное
Теги: 
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?