Курсы пивоварения: какие перспективы и возможности открывают

Не так давно в Москве открылись курсы пивоварения. На сегодняшний день они единственные в Москве и на территории России. Проводит обучение «Школа креативного мастерства». Она предоставляет услуги дополнительного профессионального образования.
Н

Не так давно в Москве открылись курсы пивоварения. На сегодняшний день они единственные в Москве и на территории России. Проводит обучение «Школа креативного мастерства». Она предоставляет услуги дополнительного профессионального образования.

Рост популярности крафтового пива и возможность покупки мини-пивоварен для домашнего использования вызывают все большую заинтересованность процессом пивоварения. Многие люди нашли себя в этом, независимо от возраста, пола и социального статуса. Они варят пиво для себя и своих друзей в домашних условиях или планируют открытие собственного производства.

Интернет и библиотеки предлагают массу данных о пивоварении. Но своими силами систематизировать, собрать, усвоить и применить эту информацию практически невозможно. Пивоварение требует практики и живого преподавания. Только так можно добиться положительных результатов и получить действительно ценные знания.

Практикующие пивовары поделятся со слушателями курсов известными им секретами и нюансами варки. Передадут ученикам все необходимые теоретические знания. А после прохождения курса технологии пивоварения, будут проводиться практические занятия.

Основатели и преподаватели курса – профессионалы и мастера своего дела. Они имеют научные степени и огромный опыт в области технологий бродильных производств.

Для студентов Школы предлагается несколько вариантов учебы. Легкие курсы, средне-интенсивные и максимально насыщенные профессиональной информацией.

Программа Пивное мастерство full. Для студентов, планирующих работать и развиваться в сфере пивоварения, открыть собственное производство либо вести другую деятельность в этой сфере.

Программа Пивное мастерство home. Для владельцев домашних пивоварен. Для тех, кто готовит пиво для себя и своих друзей.

Программа Пивное мастерство light. Для интересующихся напитком на уровне потребителя.

Кроме того, «Школа креативного мастерства» предлагает сопутствующие услуги для новых и действующих пивоварен:

  • юридические консультации в области производства и реализации пива. Доступны различные пакеты услуг, от разовых консультаций до полного сопровождения;
  • разработка новых рецептов пива;
  • консультирование в подборе оборудования для производства пива;
  • разработка бизнес-плана производства;
  • помощь в получении разрешительных документов;
  • услуги дизайнеров при разработке логотипов и брендбуков.

Добавить отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Категория: Интересное
Теги: 
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?