Лучшие бары Москвы с крафтовым пивом

М

Многих искренних гурманов настоящего крафтового пива, которое изготавливается по современным технологиям, интересует вопрос, какие лучшие бары Москвы можно посетить для комфортабельного времяпровождения с любимым напитком. Многим известно, что лучшие бары Москвы с крафтовым пивом имеют комфортабельную обстановку, и, конечно же, благоприятный сервис для каждого потенциального гостя. Поэтому при посещении лучших баров Москвы можно прочувствовать поистине комфортабельную обстановку и посетить его в шумной компании друзей, близких или родных людей. При этом отлично отдохнув, и расслабиться после трудового рабочего дня либо же тяжёлых будней. В нашей статье мы решили перечислить наиболее актуальные и лучшие бары Москвы, которые занимают лидирующие позиции среди искренних гурманов настоящего пива.

Рэд кор бар

Пожалуй один из лучших баров с крафтовым пивом, который расположен в центре города. Если начинать более подробно рассматривать интерьер заведения, тогда можно прийти к выводу, что преобладает красный цвет имеется ярко-алая мебель, приглушенный розовый цвет, стены выполнены из красного кирпича. И всё это идеально дополняет уютную, а, главное, благоприятную атмосферу, которую можно лично прочувствовать после посещения данного заведения. В довольно-таки обширном меню имеются различные блюда, вкуснейшие закуски к пиву, а также внушительный выбор крафтового пива. Кроме вышеуказанных факторов в баре проходят регулярные пивные дегустации с лидирующими российскими поварами. А также здесь можно просмотреть спортивные трансляции и поучаствовать в интеллектуальных играх. Предпочтение музыки в данном заведении отдается более активной и веселой, преобладает рок-н-ролл и рок.

Beer & Brut

Представлены гастропаб с крафтовым пивом является не менее актуальным, нежели вышеперечисленный. Интерьер в этом заведении особенно комфортабельный для посетителей, так как здесь имеется двухуровневый зал, который украшен причудливыми инсталляциями. А также привычные предметы интерьера представлены в новейших, а, главное, уникальных ролях. В меню вы найдете около 50 сортов бутылочного и 12 сортов разливного пива. Искренние ценители смогут попробовать вкуснейший Сидор и игристые вина и многое другое. Закуски к пиву и различные другие лакомства, также можно попробовать здесь от лидирующих шеф-поваров Москвы. В будние дни в заведении можно заказать ланч, а по выходным поздний завтрак.

Эль и стаут

Представленный демократичный паб ресторан, который благополучно расположился в районе Тимирязевской, оформлен в 2 английских традициях. А именно: стильная и представительская деревянная резная стойка, стильные и комфортабельные кожаные диваны, выполнены в тёмно-зелёном свете, высокие стулья и декоративная отделка стен натуральным камнем. При желании можно посетить второй зал с просторными и удобными диванами и насладиться вкуснейшими закусками. А также фирменными колбасками, которые идут к пиву, разные эли и многими другими напитками. Данное заведение отлично приходится для собрания коллектива, посещение шумными компаниями, деловых обедов и бизнес ланчей. В летний период здесь имеется просторная веранда, где каждый посетитель может комфортабельно провести время на свежем воздухе с прохладным бокалом вкусного крафтового пива.

Клуб 16 тонн

Традиционный английский паб на Пресненском Валу, раскрывает перед посетителями внушительную барную карту. Она включает в себя не только уникальные сорта пива из натурального сырья, которые привезены из Англии, но и множество других вкуснейших закусок, а также выпивки. Интерьер первого этажа создает уникальную атмосферу традиционного английского подобия, где любой посетитель сможет комфортно провести время. Отдыхая за низкими деревянными столиками, отдохнуть на плетеных креслах и пообщаться у барной стойки, изготовленной из натурального дуба. На втором этаже расположен ночной клуб, который имеет сцену и танцпол, где постоянно выступают различные звезды мировых эстрад.

Кроме вышеуказанного списка лучших баров с крафтовым пивом в Москве имеется довольно-таки внушительное количество других заведений, которые не менее привлекают внимание туристов, гостей города, а также местных жителей. Поэтому при выборе комфортного заведения, любой желающий сможет подобрать для себя идеально подходящий вариант под любые требования, предпочтения, а, главное, финансовые пожелания.

Добавить отзыв
Категория: Любителям пива CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?