Крафт от «Василеостровской пивоварни»: какими особенностями обладает

В

В ассортименте пивоварни помимо 19 базовых сортов, появляются новые оригинальные крафты. В 2017 году интересной находкой стал бренд «Васька». Помимо базовых сортов популярностью пользуются сезонные напитки: черный сидр «Квадрат» (лето), «Василий Островской»(весна) и «Тыква» (осень). Названия сортов отражают суть напитка, поэтому к традиционным названиям компания относится бережно. Пивоварня единственный раз изменила название существующего сорта, переименовав IPA First в Bengal в 2012 году. Но спустя 5 лет историческое название было возвращено пиву.

Привлекает крафтовое пиво от «Василеостровской пивоварни» оригинальностью дизайна оформления. Художники, сотрудничающие с пивоварней, создают различные варианты этикеток, из которых отбирают проекты, наиболее соответствующие характеру крафта. Дизайн оформления пива «Синяя борода» - дюббеля, отличающегося крепостью и плотностью, - это ассоциации о сказках и Бельгии, что и нашло выражение в рисунке этикетки, на которой изображены ключи и синяя борода. Этикетка получилась эмоциональной и удивительно привлекательной. Дизайн оформления сорта «Тыква», которое традиционно готовится к празднику Хэллоуин, отражает всю привлекательность веселого праздника. Этикетка «Тыква» очень узнаваема и стимулирует интерес покупателей к напитку.

Этикетки нового бренда «Васька» сразу заинтересовали любителей качественного крафта. Автором рисунков является Вася Ложкин – художник, работающий в стиле авангардизма. Рисунки с котом Васькой впечатляют своей оригинальностью и остроумием. Веселый Васька – это воплощение коренного петербуржца, любящего выпить пивка в веселой компании за разговорами за жизнь.

Линейка сортов с гномом Лютином из франко-бельгийских сказок объединяет несколько сортов пива, вкусы которых характеризует находящийся в руках гнома предмет.

Добавить отзыв
Категория: Любителям пива CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?