Какие сорта крафтового пива пользуются наиболее высоким спросом

2

20 января в г. Обнинске, недалеко от Москвы, пройдет событие, которое способно порадовать и заинтересовать и поклонников эксклюзивного пива, и любителей рок музыки. Называется оно Jolly Goblin Fest. Гостей ждет безлимитное пиво и музыкальные выступления. Крафтовые пивовары как всегда порадуют новинками. LaBEERint Brewery подготовили новый проект совместно с Hops Farm Brewery. Они выпустили новый сорт – имперский портер Шоколатье, который представляет собой микс апельсина, шоколада и душистого перца. Пиво будет готово ко дню проведения фестиваля. Помимо пивных новинок посетители смогут насладиться русским роком под аккомпанемент виолончели от VESPERCELLOS и окунуться в средневековье с песнями TEUFELSTANZ.

Новые сорта в 2018 году

Начало года началось довольно бурно. Многие пивоварни порадовали интересными новинками совершенно разных направленностей.

VIY и DOS от «Brewlok Craft &Classic Brewery». Первый сорт является интересной композицией, в основе которой лежит индийский пэйл эльс дополнением в виде Цитры, Мозаика и Симко. Второй сорт представляет собой двойной темный эль из овса.

Sour Coffee от «Borodach&Molnin Craft Brewery» – кислый эль с оттенками кофе, ананаса и ягод. Основой данного напитка стал кофейный сорт Gedeo Kore.

Orangela и Bitter Mead IPA от «Токсовская сидрерия». Первый сорт является индийским пейл элем с ярко выраженным вкусом апельсинов и грейпфрутов. Второй сорт представляет собой сэзон, оттененный нотками лукового и каштанового меда.

Saison от «погреба» и Пивоварня «Империал» - сладкое пиво повышенной плотности, в меру крепкое. Бельгийский сорт с добавлением облепихи, которая придает ему особенный фруктово-пряный запах.

Добавить отзыв
Категория: Любителям пива
Теги: 
CrazyFriday


Мистер Хмелек не узнает вас. Вам есть 18 лет?